Тимоти Максвелл «Макс» Кайзер — ведущий телевизионных передач, кинорежиссёр, в прошлом трейдер, всегда был не случайным человеком в мире финансов. По его мнению, Bitcoin — это подарок человечеству и поможет ему преодолеть финансовый беспорядок, в котором оно находится. Он не сомневается, что Bitcoin останется на вершине криптовалют на многие годы вперед. Это смелый ход мыслей и новые технологии.

Макс Кейзер видит светлое будущее для Bitcoin

Никто не может отрицать, что 2017 год был довольно впечатляющим для Bitcoin и всех других популярных криптовалют. С таким большим количеством новых денег, вливающихся в криптовалюты, в этом году было взято много вершин. Хотя может показаться, что в этой отрасли сейчас много денег, это все еще капля воды в океане, который мы знаем как финансовая индустрия. Криптовалюты представляют собой молодой рынок и их ценность может многократно возрасти в последующие годы. 

Со своей стороны Макс Кайзер довольно уверен, что это только начало Bitcoin. Он рассказал РТ, что Bitcoin будет ведущим криптографическим движением вперед и что он считает это «подарком от Бога». Он позволяет среднему человеку на улице полностью контролировать свое финансовое положение в первый раз в истории людей. Если ни банк, ни правительство не могут регулировать, выдавать, контролировать или запрещать криптовалюты, нам нужна новая парадигма в области финансов.

Если предсказание цены Bitcoin сделанное Кайзером станет реальностью, стоимость Bitcoin в ближайшие несколько лет подымется до 100 000 долларов США. Более того, он оптимистично настроен на 20 лучших криптовалют, которые по его мнению в конечном итоге тоже преуспеют. На данный момент большинство остальных криптовалют являются лишь запоздалой мыслью, поскольку существуют без какой-либо реальной цели.

Это может указывать на то, что мы увидим много денег, вытекающих из токенов ICO и других альткоинов в ТОП-20, которые просто укрепят свои позиции на рынке, продвигаясь вперед.

Bitcoin Cash — не то пальто

Удивительно, но Макс Кайзер не большой поклонник Bitcoin CashВ то время как последний является третьим активом по величине в криптовалютном мире по рыночной капитализации, Кейзер чувствует, что валюта в основном использует название BitcoinПо его мнению, BCH является плагиатной валютой, которая не придерживается приемлемой деловой практики. Название Bitcoin это не товарный знак или авторское право, и любой может использовать его, как ему нравится, чем и пользуются разработчики BCash.

В то время как бычье настроение Кайзера на Bitcoin заслуживает похвалы, существует также реальная возможность смены тренда. Стремительный подъем Bitcoin не будет оставаться безнаказанным, рано или поздно будет крупная коррекция. Когда это произойдет, теперь остается только догадываются. Нужно понимать, что любая будущая коррекция повлечет за собой снижения не на 500 долларов США, а на тысячу. Bitcoin ждет интересное будущее.