Автомобильные пространства очень широки с точки зрения рыночной стоимости и широты различных секторов. В Европе и Северной Америке размер автомобильной промышленности вырос с 1,8 трлн. Долл. США и охватывал такие сектора, как: продажи автомобилей, запчасти, автострахование, автомобильное финансирование и ремонт автомобилей. Включение этих отдельных секторов в экосистему, основанную на цепочке, в захватывающие деловые возможности и оптимизацию существующих отраслевых практик.

Существует два аспекта взаимодействия между участниками автомобильной промышленности, которые делают блокштейн выгодным в качестве базовой технологии для модернизации отношений в отрасли. Два наиболее важных аспекта: целостность и записи, а также определенные требования к отношениям.

Во-первых, точность и своевременность записей важны для обеспечения соблюдения различных гарантийных гарантий, максимизации стоимости перепродажи транспортного средства, обеспечения подлинности деталей, обеспечения более точного и рентабельного управления страховыми претензиями, контроля соблюдения рекомендаций деловым партнерам , и оптимизировать их. ценовой политики посредством надежных актуарных входов.

Во-вторых, установление определенных правовых и операционных отношений между субъектами промышленности может зависеть от определенных условий. Например, автокредиты могут быть предоставлены только в том случае, если владелец автомобиля выдает страховой полис от поставщика, приемлемого для кредитора. Или товар может быть передан от продавца покупателю только в том случае, если товар свободен от каких-либо препятствий. Хотя этот аспект не требует непрерывности, его можно эффективно обрабатывать с помощью интеллектуальных контрактов.

О компании Carfix

CarFix является разработчиком Block Lifecycle Blockchain , который создал широкую индустрию игроков в индустрии транспортных средств и в настоящее время продает токены VLB для разработки своих проектов.

CarFix, создатель транзакционной платформы для обслуживания и ремонта автомобилей, объявляет о запуске ICO, запланированного на конец ноября. Цель внедрения ICO состоит в том, чтобы заработать до 300 000 ETH, чтобы разработать и внедрить блок-платформу для индустрии транспортных средств стоимостью 1,8 триллиона долларов.

CarFix был запущен 18 месяцев назад в Москве и Санкт-Петербурге и, накопив более 5 миллионов евро, превратился в крупную экосистему в области авторемонтных и запасных частей. В настоящее время экосистема CarFix включает более 500 семинаров, 10 крупнейших дистрибьюторов запасных частей, крупных дилеров, более 250 000 пользователей, где 50 000 клиентов являются постоянными клиентами.

CarFix разработала программные системы для следующих участников отрасли: владельцев автомобилей, мастерских, дистрибьюторов запасных частей и компаний по управлению автопарком. В настоящее время разрабатывается программное обеспечение, которое обеспечит доступ к существующим экосистемам поставщикам страховых услуг, автокредитованиям и автопроизводителям.

CarFix сотрудничает с Qiwi Blockchain Technologies и собрала ведущую команду разработчиков блокнозов для разработки блока Lfecycle Blockchain (VLB).

Реализация VLB будет происходить в два этапа: первая — это запуск в существующей экосистеме с использованием CarFix в качестве модератора, а затем децентрализованное развертывание за пределами бизнеса CarFix с помощью консенсусного механизма.

Запуск токенов VLB отличается от других ICO, то есть следующим образом:

  • CarFix построил успешный бизнес в реальном мире, который демонстрирует жизнеспособность бизнес-модели автомобиля
  • Ведущие инженеры-блокчины стоят за осуществимость создания блокчин, описанных в Белой книге
  • В большинстве из первых нынешних ICO и реализации и конкретных доказательств своей бизнес-концепции недостаточно изучены. С VLB бизнес-операции находятся в фазе роста с большинством разработанных блокчин-систем
  • Более 10 000 наименований VLB ETH были проданы частным лицам институциональным инвесторам

Подробная информация о ICO

Общий токен общей стоимостью 250 000 000 VLB, из которых 200 000 000 VLB будут проданы публике. ICO начнется 27 ноября 2017 года и завершится 17 декабря 2017 года.

Распределение токенов

80%: Общественная распродажа
8%: Личный кабинет
8%:
4% Рост сети: Предоставлен для консультантов и для благотворительных программ

Цена Token VLB

27 ноября — 1 декабря: 1 VLB = 0,001183 ETH
2 декабря — 6 декабря: 1 VLB = 0,001282 ETH
7 декабря — 11 декабря: 1 VLB = 0,001399 ETH
12 декабря — 17 декабря: 1 VLB = 0, 001538 ETH

бонус

27 ноября — 1 декабря: плюс 195 VLB
2 декабря — 6 декабря: плюс 130 VLB
7 декабря — 11 декабря: плюс 65 VLB

Так много статей, которые я могу вам служить. чтобы помочь вам найти информацию любым способом для участия в кампании или присоединиться к их ICO, если есть недостаток в применении отзывов, я приношу свои извинения, но не беспокойтесь, я предоставил ссылку, где вы можете позже напрямую связаться с разработчиком или командой от их проекта ..