Как многие наверное знают, eBTC обещает предоставить более быстрые, умные, и более дешевые транзакции через блокчейн Etherium, но очень немногие знают о правде, скрывающейся за этим проектом.

****Предупреждение: эта статья содержит несколько изображений, чтобы показать доказательство сообществу в отношении обстоятельств, указанных в этой статье****

Команда eBTC получает абсолютно нулевую компенсацию за работу, которая делается для проекта. Это привело к тому, что несколько разработчиков покинули этот проект всего несколько дней назад. Структура команд настолько непостоянна и нестабильна, что почти каждый член команды бежит по неведомому пути. Обратив внимание на этот вопрос, я решил высказаться не только по поводу предоставляемой бесплатной рабочей силы, но и по поводу некачественной фундаментальной структуры, которая не добилась абсолютно никакого прогресса в достижении «дорожной карты».

Чтобы понять ситуацию еще лучше, позвольте представиться. Меня зовут Джерард, и я был инвестором в eBTC, который решил присоединиться к команде, чтобы помочь со стратегическим анализом и маркетингом. После участия в проекте, я быстро заметил, насколько нестабильной и непрофессиональной была консультационная команда. Для начала, эта монета якобы является “монетой сообщества”, но само сообщество задало несколько вопросов, которые остались без ответа от команды сотрудников. Эти вопросы: “кто является нынешним владельцем контракта?”, “Что нужно делать при свопе токена” (своп токена состоится через неделю и нет никакой информации о том, как это сделать), кто в команде разработки?, Новый контракт реален? (Доказательств еще нет), это та же самая команда с самого начала? Все эти вопросы остаются без ответа в течение нескольких дней.

Объясняя ситуацию плохой структуры, многие члены команды со мной соглашались и также обсуждали эту проблему. Каждая команда, начиная от маркетинга до разработчиков имеет несколько сотрудников без лидера в этой конкретной категории, что вызывает хаос и неопределенность, когда дело доходит до завершения задачи для фонда. В настоящее время команда имеет более 58 маркетологов, но только очень мизерный процент из них на самом деле пытаются разработать маркетинговые стратегии. Сегодня, 23 октября 2017 года, меня уволили из команды после того, как я вступился за другого бывшего члена, который высказался об ужасной структуре. (Фотографии приведены ниже)

Подтверждение удаления администратором.

Разговор между владельцем договора IAMKAT

Доказательство известных проблем в сообществе eBTC.

Член команды соглашается со мной по проблеме структуры, но он не удаляется из команды.

Участника eBTC называют раком и увольняют за согласие с моим аргументом.

Во время беседы с членами команды фонда мы смогли найти резервные копии исходных чатов телеграмм, в которых была обнаружена очень удивительная информация.

При изучении резервного копирования телеграмм мы смогли найти информацию, показывающую, что нынешний владелец контракта IAMKAT на самом деле был владельцем контракта все это время, и что они сказали команде “делать вид, что они встретились только сегодня” вот скриншот, показывающий разговор.

Файл резервной копии телеграмм, полученный через скрипт.

Сейчас многие из вас могут спросить “откуда мы знаем, что это правда? Это может быть сфабриковано” “это просто попытка распространения FUD”, но у нас есть самое шокирующее доказательство из всех. Администратор с самого начала проекта, признал, что так оно и происходит.

Объясняя админам, что я получил информацию об их наглом вранье сообществу, пользователь и админ Заки сказал, что это была фабрикация, но потом признался, что это был реальный разговор, разговаривая в группе администраторов телеграмме.

И вот доказательство того, что он признал, что разговор на самом деле правдив.

Доказательство 1

Доказательство 2

На картинках выше видно, что один из админов солгал еще раз, сказав, что это был фальшивый, сфабрикованный FUD. Однако, позже он признал, что это был реальный разговор.

Я хочу закончить эту статью, предоставив вам скриншоты сообщений между администратором по имени Трой и администраторами, которые уволили меня и многих других сотрудников. Этот скриншот показывает, что многие админы действительно соглашались с моим аргументом о плохой структуре. Это сообщение также показывает, что нынешний владелец IAMKAT должен был отказаться от роли лидера, но позже решил, что они “больше этого не хотят”

К сожалению, этот проект стал настолько разрушенным, незрелым и безответственным, из-за того, как относятся ко многим сотрудникам, в том числе и ко мне, я считаю, что сообщество заслуживает знать, насколько неорганизован, ненадежен и недостоверен этот фонд. Я предлагаю вам всем не рисковать. Идите в направлении к токенам, которые не боятся раскрывать свою команду, отвечают на вопросы, которые спрашивает сообщество, и профессионально относятся как к сообществу, так и к советникам самой команды.