Все наши отчеты об исследовании рынка, известные как ICO Alert Reports, будут опубликованы здесь, на нашем блоге, чтобы вы могли прочитать их на любом устройстве и присоединиться к обсуждению в комментариях.

Что такое Qvolta?

Люди в большинстве стран мира не могут покупать криптовалюту, используя популярные способы оплаты товаров и услуг. С помощью Qvolta, пользователи смогут быстро и легко конвертировать криптовалюты в фиатные валюты, и наоборот.

Qvolta предоставляет частным лицам надежную и удобную платформу для быстрой покупки или продажи криптовалюты с помощью самых популярных платежных методов для фиатовых валют в определенной стране. Изначально для обмена будут доступны две криптовалюты: биткоин и Ethereum с добавлением Monero и других altcoin.

С помощью Qvolta любой житель любой страны мира получит возможность:

  • Продать криптовалюты за фиат, используя свои предпочтительные методы оплаты.
  • Купить криптовалюты на фиат, используя свои предпочтительные методы оплаты.
  • Воспользоваться услугами гаранта для защиты транзакций и сделок.

— Кирилл Мурзин, генеральный директор

Информация о Crowdsale


Сrowdsale токена Qvolta (QVT) начнется 10 октября 2017 года в полдень EDT и закончится 20 октября 2017 года. В течение этого периода будет доступно в общей сложности 18 000 000 токенов QVT.

Токены QVT будут доступны для покупки в соотношении 1 Ether за 1000 QVT и Ether является единственной принимаемой формой взноса. Купленные токены будут распределены через три дня после ICO или после полного сбора средств для проекта.

В начале ICO будет 3-дневный период, в течение которого будут поощряться взносы на раннем этапе. Токен бонусы выглядят следующим образом:

  • День 1: 30% бонус
  • День 2: 20% бонус
  • День 3: 10% бонус

Информация о распределении токенов

В общей сложности будет создано 22,500,00 токенов QVT, из которых 18,000,000 будут доступны участникам во время crowdsale. Токены будут распределены среди участников в течение трех дней после завершения продажи. Все неиспользованные токены будут сожжены.

Распределение

  • 80%: общественный crowdsale
  • 19%: команда проекта
  • 1%: кампания баунти

Использование доходов от Crowdsale

  • 40%: Маркетинг
  • 30%: Техническое развитие
  • 15%: Юридические услуги
  • 10%: Риски
  • 5%: Администрация проекта

Команда

Кирилл Мурзин, генеральный директор и соучредитель
Кирилл является предпринимателем, экономистом и советником fintech. Имеет пятилетний опыт работы в международном финансовом секторе. Кирилл является соучредителем Fintech Finance, консалтинговой фирмы для fintech-компаний и имеет интерес к блокчейну.

Вячеслав Аверкин, генеральный директор и соучредитель
Вячеслав-бизнес-аналитик и консультант fintech. Имеет шестилетний опыт работы в международном финансовом секторе. Вячеслав также является соучредителем FinTech Finance.

Илья Филатов, CBDO и соучредитель
Илья в настоящее время является юристом с шестилетним опытом работы в области консалтинга для стартапов, таких как Fabula Finance и Fintech Startup Solutions. Он имеет интерес к fintech и блокчейн-пространству.

Дмитрий Семенов, руководитель и соучредитель команды разработчиков
Дмитрий является инженером-программистом и консультантом. Он имеет более десяти лет опыта в разработке full-stack, является вкладчиком и часто выступает на соответствующих конференциях.

Социальные сети
Blog:​ https://medium.com/@Qvolta
Twitter:​ https://twitter.com/Qvolta_platform
Facebook: https://www.facebook.com/qvolta/
Telegram:​ https://t.me/qvolta
Reddit:​ https://www.reddit.com/r/qvoltaexchange/
Github: https://github.com/qvolta?tab=repositories
BitcoinTalk: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2018731.msg20116760#msg20116760
KakaoTalk: https://open.kakao.com/o/g5M77cA

Q&A

ICO Alert: Как функционирует токен Qvolta (QVT) внутри платформы и зачем он нужен?

Кирилл Мурзин, CEO: На нашей платформе будет два вида пользователей:

  1. Типичные пользователи: пользователи, которые хотят быстро купить и продать криптовалюту. Они будут покупать или продавать криптовалюту, отвечая на предложение, созданное профессиональным трейдером. Во время этого процесса типичные пользователи не используют токены QVT.  У этих пользователей не будет взиматься комиссия платформой.
  2. Профессиональные трейдеры: Они делают предложения по покупке и продаже криптовалюты в соответствии с приобретенным тарифным планом. Стоимость тарифного плана зависит от количества криптовалюты, которое профессиональный трейдер хочет купить/продать. Профессиональные трейдеры должны использовать токены QVT для покупки тарифного плана.

Токен QVT будет использоваться для оплаты тарифных планов. Трейдеру придется заплатить за тарифный план, чтобы начать покупать или продавать криптовалюту на бирже P2P Qvolta. Тарифный план, в зависимости от его стоимости, позволяет пользователям торговать криптовалютой.

Использование токенов QVT для профессиональных трейдеров будет выгодным, поскольку цена на них будет меньше в 100 раз, чем комиссионные других бирж.

ICO Alert: Какая аудитория и какой регион Qvolta будет доминировать? Кого Qvolta видит в качестве своих крупнейших конкурентов и почему?

Qvolta: Мы планируем стать глобальной платформой для биржи P2P. Мы планируем запустить продукт в Евросоюзе, США и России на первый год, а позже на второй год, расшириться на ключевых рынках Латинской Америки, Азии, Австралии, и, наконец, в других частях мира на третий год.

Нашим главным конкурентом является Local Bitcoin, крупнейшая пиринговая биржа. Но у нас будут следующие преимущества:

  • Низкие комиссионные для трейдеров
  • Глобальный сервис для всего мира
  • Мы поддерживаем Bitcoin и Etherium
  • Высокая степень защиты пользователя
  • Хорошая используемость
  • Мобильные приложения для Apple и Android

ICO Alert: Кроме более удобного варианта покупки / продажи, чем Qvolta отличается от традиционной биржи? Если пользователи / трейдеры уже используют другой сервис, почему они должны переключаться на Qvolta?

Qvolta: Как уже говорилось, главное отличие в наших преимуществах. Хорошая используемость, мобильные приложения, низкие комиссии для трейдеров и т. д.

ICO Alert: Регулирование в индустрии криптовалюты постоянно меняется. Исполнил ли Qvolta необходимые нормативные стандарты в странах, в которых планирует запуститься?

Qvolta: Наша компания зарегистрирована в Сингапуре, стране, где регулируются криптовалюты. Мы планируем расширяться и получать лицензии в тех странах, где это необходимо.