Штаб-квартира крипто биржи и технологической компании QUOINE в Сингапуре только что объявила, что сегодня они вступили в стратегическое сотрудничество с Bitfinex, Гонконгской биржей криптовалюты, чтобы улучшить ликвидность на фрагментированных рынках криптовалюты и блокчейн активов. Ключевой особенностью сотрудничества является то, что Bitfinex будет поддерживать QASH Token Sale, выставив токен QASH на более позднюю дату после того, как ICO будет считается завершенным.

После ICO, эмитенты токенов потребуют ликвидности для стимулирования принятия, финансирования проектов и ценообразования. Из-за того, что рынок ICO продолжает свой стремительный рост — признак того, что ICO может быть основным способом привлечения средств в ближайшем будущем —потребность в ликвидности будет увеличиваться. Стратегическое сотрудничество QUOINE-Bitfinex позволит укрепить платформу QUOINE LIQUID. Платформа направлена на обеспечение и привлечение ликвидности для удовлетворения потребностей предприятий и их заинтересованных сторон. Она также предоставят более широкий выбор для клиентов Bitfinex с новым токеном, QASH, выпущенным компанией QUOINE, для совершения транзакций по более низким ценам на платформе QUOINE LIQUID.

Майк Кайамори, генеральный директор и соучредитель QUOINE, сказал:

«Bitfinex является одной из крупнейших крипто бирж в мире, и мы строили долгосрочное сотрудничество доверия с ними в течение длительного периода времени. Мы рады работать с Bitfinex и разделяем общее видение построения более ликвидной криптоэкономики. Каждая крипто биржа является не конкурентом, а партнером, который вносит свой вклад в более ликвидный мир криптовалюты.”

Признавая потребность рынка эффективно строить глобальную платформу ликвидности в масштабе, QUOINE также идет тем же путем, что и другие эмитенты токенов для финансирования роста платформы QUOINE LIQUID. QUOINE будет первой лицензированной глобальной крипто биржей в Японии, которая запустит глобальный ICO, также известный как QASH Token Sale. Японская компания QUOINE, QUOINE Corporation, официально получила лицензию Японского агентства финансовых услуг в прошлом месяце.

JL ван дер Вельде, CEO Bitfinex, сказал:

«Мы рады тому, что этот стратегический альянс обещает быть многообещающим. У нас давние отношения с QUOINE, и мы считаем, что они хорошо подходят для того, чтобы стать глобальным игроком в этом пространстве. QASH — это очень интересный токен и, когда он будет перечислен на бирже, это даст нашим клиентам дополнительные возможности и углубит ликвидность.