Базированный в Дании OpenLedger, конгломерат блокчейн, который поддерживает экосистему, которая включает в себя Децентрализованную биржу OpenLedger (DEX) и услуги краудфандинг OpenLedger (ITO), объявил сегодня о новых листингах токенов OmiseGO (OMG) и EOS.

OpenLedger предлагает пользователям собственный кошелек, расположенный непосредственно на BitShares блокчейн, с мульти-подписью аккаунтов, реферальной системой и финансовой платформой для криптовалют с фиатовым шлюзом и вскоре криптовалютной дебетовой картой.

OpenLedger теперь имеет ряд дочерних компаний и их токенов, поддерживаемых экосистемой. В настоящее время, на OpenLedger DEX, вы можете торговать со всеми токенами, крипто и фиатовыми валютами. Другие токены, доступные на OpenLedger DEX: OBITS, ICOO, BTSR, QBITS, BLOCKPAY, CVCoin, QORA and FIMK – и их можно обменять на BTC, ETH, BTS, FIAT USD, EUR, SmartCoins, bitUSD, и bitCNY.

OPEN является официальным активом, представляющим крипто и фиата шлюзы OpenLedger. Более 30 токенов используют шлюзы OPEN, давая доступ к автоматизированным транзакциям, таким как BTC, ETH, DASH, DGD, MAID, NXC, MKR, LTC, USDT, STEEM, LISK, WAVES, INCNT, GRC, OMNI, DOGE, EXCL, NuShares, ETP, US-NBT, и GAME.

Новые токен-шлюзы, начиная с сегодняшнего дня:

EOS – EOS токены стандарта ERC-20  (стандарт токена Ethereum) распределяются на блокчейн Ethereum в соответствии с соответствующим смарт-контрактом ERC-20. EOS.IO — это программное обеспечение, которое представляет архитектуру блокчейна, предназначенную для вертикального и горизонтального масштабирования децентрализованных приложений.

OMG – OmiseGO (OMG) является токеном Ethereum для использования в обычных цифровых кошельках. Основным примером использования токенов является проведение децентрализованного обмена цифровыми фиатами и крипто, в первую очередь ориентированного на Азиатско-Тихоокеанский регион.

Команда OpenLedger заявила:

«Другие платежные шлюзы, в том числе крупнейшие конкуренты Omise, а также глобальные гиганты, такие как Stripe или Cybersource, получат выгоду от использования OmiseGO/OMG, и будут приветствоваться без какого-либо партнерства или разрешения. Публичная цепь OMG будет полностью публичной сетью, подключенной к сети ethereum.”