Ethereum Classic превратила историю в первое исследование в области цифровых валют, доступное на терминалах Bloomberg.

Барри Сильберт, создатель фонда «Эфириум Классик», управляемый его Grayscale Investments, курировал тезис об активах, доступный на платформе.

Another big milestone for Ethereum Classic (and @GrayscaleInvest)…first time digital currency research has been put on Bloomberg terminals https://twitter.com/GrayscaleInvest/status/875009412330553345 

На прошлой неделе в лондонской торговой платформе eToro объявила, что она начала предлагать ETC как торгуемую пару, которая последовала за аналогичным движением от крупного китайского обмена криптовалютами BTCC.

Тем не менее, несмотря на бычьи реакции сообщества, время движения Bloomberg было, возможно, менее оптимальным, что совпало с крахом цены на биткойн, который потащил цену альткойнов вниз.

По состоянию на время печати ETC потерял 15,5 процента за 24 часа, так как биткойн упал до 2100 долларов. Однако потеря была не такой высокой, как у его сестры Эфириума, которая потеряла почти 20 процентов, чтобы приземлиться чуть более 300 долларов.

Материнская компания Grayscale, Digital Currency Group (DCG), тем временем сделала ряды лучших инвесторов Fintech в данных, собранных FinTech Global.

DCG закрыл 76 сделок в период анализа с 2014 года по 1 квартал 2017 года, уступая только Y-Combinator и 500 Startups.

Written by CrystalB1t

CrystalB1t