FirstBlood является децентрализованной платформой киберспорта, построенной на Ethereum. Это позволяет игрокам проверить свои навыки и делать ставки на игры, не подвергаясь простоям, взломам, традиционным денежным переводам, финансовым правилам, и посреднической коррупции и комиссиям. FirstBlood намерена сделать отрасль киберспорта более прозрачной и эффективной, внося новую демографическую составляющую в сообщество криптовалют, тем самым приближая к внедрению криптовалюты в мейнстрим на один шаг.

Как это работает

FirstBlood-децентрализованное приложение (dapp), которое позволяет пользователям делать ставки на игры киберспорта. Оно работает на виртуальной машине Ethereum (EVM) и питается от токена 1ST.

Когда пользователь открывает программное обеспечение FirstBlood и делает ставку на матч с 1ST, токены отправляются и удерживаются по системе смарт-контрактов FirstBlood, который функционирует как децентрализованная сделка. После того, как матч проходит, свидетели подключаются к игре по API, анализируют результаты и сообщают результаты системе смарт-контрактов. Если результат не будет оспорен, приз будет выслан победителю и плата выплачивается свидетелям за оказанную услугу. Если результат будет оспорен, он будет вынесен на голосование пулом голосования жюри (JVP).

Свидетели — это пользователи, использующие автоматические узлы-свидетели. Два свидетеля случайным образом выбираются для анализа результатов каждого матча. Результаты публикуются на блокчейн и свидетели получают комиссию за свои услуги. Этот процесс автоматизирован, поэтому свидетели не должны выполнять никаких действий, сообщая о результатах матча, но они должны иметь баланс1st и отправлять специальную транзакцию в смарт-контракт, чтобы сигнализировать, что они хотят участвовать в пуле свидетелей. Чем больше доля конкретного свидетеля в пуле, тем выше вероятность того, что свидетель будет выбран.

JVP нужен только при оспаривании результата матча. Когда это происходит, группа жюри выбирается из JVP для голосования на исход матча. Жюри должны голосовать вручную в соответствии с доказательствами, предоставленными игроками. После того, как кворум будет собран, приз будет присужден выбранному победителю, а присяжные, проголосовавшие за окончательный результат, будут вознаграждены за их услугу. Жюри, голосующее против большинства, могут быть наказаны.

В целях поощрения здоровой и конкурентной среды, FirstBlood будет осуществлять ранжирование и системы репутации как Общий Рейтинг, Рейтинг за матчи (ММR), и Система Репутации Пользователей (URS).

Система общих рейтингов позволяет пользователям зарабатывать репутацию, основанную на достижениях и результатах матча. Эта система рейтингов поощряет конкуренцию между игроками FirstBlood. Как только игрок достиг достаточно высокого ранга, он сможет стать наставником и обучать менее опытных игроков в обмен на токены 1ST.

Рейтинг за матчи (MMR) корректируется после каждого матча, в соответствии с результатом. Это позволяет пользователям быть в паре в соответствии с их навыками.

Система репутации пользователей (URS) поощряет игроков вести себя честно и наказывает игроков, которые этого не делают. URS присутствует во всех аспектах пользовательского опыта, от начальной регистрации до профессионального турнира. MMR также дает более высокий приоритет соответствия для пользователей с более высокой репутацией.

Дополнительными особенностями платформы FirstBlood являются возможность проведения турниров и реферальная программа, которая позволяет пользователям получать вознаграждение за приглашение активных игроков. FirsBlood также хочет сделать токены 1ST используемыми для товаров и услуг через партнерскую сеть ритейлеров, dapps и других участников, тем самым создавая дополнительный спрос на токены 1ST.

Crowd Sale

FirstBlood проведет краудфандинговую кампанию, которая состоится 26 сентября в 12: 00 UTC и продлится месяц. В течение этого времени токен 1ST будет выпускаться и отправляться инвесторам в соответствии с их инвестициями. Поскольку токены выпускаются на блокчейне Etereum, пользователи смогут инвестировать с Ether, отправив его на специальный адрес смарт-контракта.

В течение первого часа crowd sale, токены 1ST будут продаваться со скидкой 70%, которая уменьшится после окончания часа и будет продолжать уменьшаться каждую неделю:

Выручка от продажи будет использована для дальнейшего развития и рынка платформы. Посетите страницу продажи для получения дополнительной информации.

Команда

Команда FirstBlood включает в себя такие имена, как Джо Чжоу, соучредитель и генеральный директор компании Alt-Options, Зак Коберн основатель EtherOptt, децентрализованной биржи опционов, построенной на Ethereum. Джоуи Круг, ведущий разработчик в Augur, децентрализованном рынке предсказаний, построенном на Ethereum, и Микко Охтамаа, СТО и сооснователь LocalBitcoins, крупнейшей р2р биржи биткоин в мире. Чтобы посмотреть всю команду, посетите страницу продажи.