SingularDTV (S-DTV) – это платформа для производства и распределения контента, построенная на Ethereum. Цель заключается не только в создании и трансляции качественного кино и телевизионного контента, но и в преобразовании индустрии развлечений в более честный, эффективный и прозрачный бизнес благодаря технологии блокчейн и смарт-контрактам.

Как это работает

Singular-DTV -это централизованный распределенный орган (CODE). CODE -это новая форма организационной структуры, разработанная в партнерстве с MME, которая является юридической фирмой, которая участвовала в формировании фонда Ethereum. CODE является распределительной организацией, поскольку она финансируется за счет краудфандинга, и акции распределяются между владельцами токенов, которые получают дивиденды от прибыли, которую сгенерировала платформа, но управляются централизованно, что означает, что владельцы токенов не участвуют в процессе принятия решений и развития платформы.

Децентрализованный компонент данной модели управления заключается в блокчейне Ethereum, так как она является токенизированной системой смарт-контрактов. Эти токены называются SNGLS и представляют собой долю в интеллектуальной собственности (IP) S-DTV: кино, телевидение и программные обеспечения. Централизованный компонент может быть представлен рядом различных структур компании, отвечающих за управление фондами, проектами и развитием S-DTV.

«Совместными усилиями централизованный компонент (СО) и распределительная структура (ДЕ) строят мост между устаревшей централизованной парадигмой и децентрализованной парадигмой Etherium.» Зэк Лебо

В общей сложности будет выпущено 1 млрд SNGLS токенов, половина из которых будет доступна для croudsale и 40% будут в «хранилище». Оставшиеся 100 млн токенов будет выделено для основных инвесторов S-DTV.

Это хранилище существует с целью поддержания фонда, который будет постоянно реинвестироваться в платформу, так как дивиденды, полученные от этих 400 миллионов токенов распределены для Workshop, который отвечает за преобразование, расходование и управление этими дивидендами Ether, полученными из хранилища. Workshop также занимаются сбором доходов фиат/крипто и отправкой их в хранилище и системц смарт-контрактов, затем SCS распределяет доходы от SNGLS и интеллектуальной собственности для держателей токенов.

Вышеуказанный доход собирается с портала транзакций по требованию (TVOD) и с платформы управления правами.

Singular-DTV будут приобретать права на распространение других кино-и телевизионных программ, чтобы распространять вместе со своими проектами на портале TVOD и/или под своей торговой маркой на мостовых порталах, например в AppleTV iTunes, GooglePlay и Vimeo. Текущие проекты включают ТВ-шоу » Singular «, полнометражный фильм и краткую форму документальных сериалов.

Платформа управления правами создает доходы, продавая права на свою интеллектуальную собственность. S-DTV намерен купить в программное обеспечение по управлению цифровыми правами Ujo и договориться о честной и равной доли собственности. S-DTV также может построить собственную платформу цифровых прав, независимую от Ujo.

Безопасность

После эпической саги взлома DAO, безопасность имеет первостепенное значение для любого серьезного проекта блокчейн, особенно того, который строится на Etherium. Поскольку токены SNGLS не имеют функции голосования или разделения, эта система по своей сути безопаснее, чем DAO. Несмотря на это, безопасность  S-DTV обеспечивается механизмом аудита/безопасности под названием The Guard.

» The Guard существует как для СО, так и в ДЕ. В сотрудничестве он принимает форму консультативного совета и имеет комплекс процедур для проверки и обзора SCS. В ДЕ, The Guard находится в SCS и контролирует его работу.» Краткий обзор CODE SingularDTV

Singular-DTV также использует дополнительные усилия, чтобы гарантировать, что система смарт-контрактов не имеет никаких недостатков. Помимо аудита, который будет выполнять The Guard, S-DTV также предлагает 30 BTC за исправление багов

Выпуск токенов

Singular-DTV хочет собрать в общей сложности 7,5 миллиона долларов. Для того, чтобы это сделать, будет проводиться crowdsale, который продлится в течение месяца. В течение этого времени на продажу будут выставлены 500 миллионов SNGLS токенов по фиксированной ставке 0,00125 ETH за SNGL в течение первых 10 дней, и цена будет падать на 12,5% каждые 4 дня, пока она не достигнет 50% (за 12 дней). Эти средства будут использованы для выполнения «Singular» ТВ-шоу, запуска Документального Отдела S- DTV, покупки доли в платформу управления правами Ujo и развития портала TVOD. Минимум 34 милл. SNGLS должны быть проданы, в противном случае, проект будет отменен, а все инвестиции будут возвращены.

Поскольку выдача токенов происходит в сети Ethereum, вы сможете инвестировать в crowd sale используя только Ether. Это делается путем отправки ETH на специальный смарт-адрес кошелька контракта, который в свою очередь выдает и отправляет вам вновь созданные токены SNGLS. Это можно сделать с помощью любого кошелька, но для того, чтобы увидеть и отправить свои токены, вам нужно будет использовать браузер Mist или S-DTV Light Wallet.

S-DTV Lightwallet

Для того, чтобы облегчить crowd sale и предоставить легкодоступную платформу для пользователей, чтобы они управляли своими токенами, Singular-DTV разработал Etherium lightwallet. Этот кошелек позволяет хранить и отправлять токены SNGLS и Ether. Команда S-DTV создала видео по использованию этого кошелька: